«Точка кипения» станет партнером проектов НСБ

Председатель общероссийского Профсоюза НСБ Дмитрий Галочкин и актив Медиасовета НСБ в рамках проекта «Интернет без опасности», получившего поддержку мэра Москвы, провели переговоры с руководителем проекта «Точка кипения» при МГУТУ Денисом Озеровым.

«Мы - стратегические партнеры и в 2021 году планируем развивать совместную активность и проведём ряд профильных мероприятий на данной площадке, - подчеркнул Дмитрий Галочкин по итогам встречи. Самое главное, что есть серьезная заинтересованность в практических наработках проекта «Интернет без опасности». Тематикой детской и подростковой информационной гигиены сейчас серьёзно озабочены не только в сфере безопасности, но и в образовательных учреждениях».

Университетская «Точка кипения» МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) – это пространство коллективной работы, созданное для проведения образовательных и проектных мероприятий, предназначенное для работы студентов и студенческих сообществ, преподавателей и аспирантов, учёных, предпринимателей, представителей государственных и общественных организаций, профессиональных сообществ, позволяющее реализовать современные форматы внеучебной работы для развития надпрофессиональных и профессиональных компетенций обучающихся.

«Точки кипения» открываются при поддержке автономной некоммерческой организации «Платформа Национальной технологической инициативы» (Платформа НТИ). Эта работа реализуется по поручению Агентства стратегических инициатив в рамках Национальной технологической инициативы. Пространства предназначены для представителей всех сфер деятельности, которые оказывают влияние на развитие общества. В «Точках кипения» они могут делиться опытом и совместно прорабатывать новые проекты и модели развития.


Печать