19 Декабря 2017

Технологи Медиасовета КС НСБ провели успешную кампанию

Молодежный Медиасовет КС НСБ России провёл самостоятельный анализ выступления Президента РФ В.В.Путина во время ежегодной пресс-конференции. 

«С одной стороны наши стажеры выполняли прикладное задание - выбирая из речи информационные поводы и наиболее резонансные фразы, с точки зрения PR, - поясняет сопредседатель Медиасовета КС НСБ России Павел Сорокин. Ребята немного поупражнялись в контент-анализе, SMM и даже стенографии, что очень полезно для любого специалиста в медиа». 


«С другой стороны, в развитие мы провели мозговой штурм, обсуждая общие и отличные черты пресс-конференции 2017 года от аналогичных мероприятий в другое время, - поясняет эксперт. Кто-то участвовал в нашей сессии очно, кто-то дистанционно, но приятно, что учебный, по сути, процесс привёл к позитивным результатам в плане информационной работы в интересах КС НСБ России». 

Благодаря оперативной реакции наших технологов, чёткой координации с пулом журналистов - наш эксперт, главный редактор портала «Хранитель», зампредседателя КС НСБ России Дмитрий Галочкин был одним из первых спикеров федерального уровня публично отреагировавших в новостном поле на слова Президента о ротации в правоохранительной системе.  

Источник: Хранитель