4 Апреля 2017

С Днём Рождения!

Первого апреля 2017 года ассоциации охранных предприятий  «ГРУППА КОМПАНИЙ «РОЗА ВЕТРОВ» исполнилось 3 года. Много это или мало?
С точки зрения крупных уважаемых корпораций, имеющих длинную историю своего развития на протяжении десятков лет, наверное мало…

С точки зрения небольшого коллектива единомышленников, начинавших практически «с нуля» и прошедших непростой путь становления ассоциации, в период нестабильной экономической  ситуации в стране, много.

 

На сегодняшний день АОП «ГК «РОЗА ВЕТРОВ» объединяет более 11 коммерческих предприятий, в которых работают более 1500 человек, которые обеспечивают охрану 350 объектов, вносят огромный вклад в дело профилактики преступности, содействуют правоохранительным органам в пресечении и раскрытии  преступлений, в охране правопорядка.

 

Мы постоянно совершенствуемся. В ГК «РОЗА ВЕТРОВ» создана служба внутреннего контроля (СВК), в составе которой работает опытный полиграфолог. Сегодня мы готовы предложить нашим заказчикам комплекс профессиональных услуг по  проведению судебных, служебных и частных психофизиологических исследований и расследований в связи с мошенничеством, кражами, хищениями, взятками и коррупцией. Инспекторы СВК в составе мобильных групп осуществляют круглосуточный контроль несения службы личным составом на охраняемых объектах. В распоряжении ГК «РОЗА ВЕТРОВ» имеется постоянно обновляемый парк патрульных автомобилей, брендированных фирменной символикой, оснащенных спутниковой системой навигации, системами видеофиксации и средствами связи. У нас появилась служба аэромониторинга, осуществляющая патрулирование территории при помощи беспилотных летательных аппаратов. 

 

- Ассоциация охранных предприятий «ГРУППА КОМПАНИЙ «РОЗА ВЕТРОВ», на рынке охранных структур, зарекомендовала себя как законопослушная и социально ответственная организация, с отличным качеством работы. Отличительной чертой работы, которой является оперативность и высокая организованность, готовность быстро реагировать на обстоятельства, - отметил в своём поздравлении член Общественный палаты Российской Федерации, заместитель председателя КС НСБ России Дмитрий Галочкин.

 

Минувший год принес группе компаний «РОЗА ВЕТРОВ» много новых знакомств. Десятки новых партнеров смогли воспользоваться нашими услугами. Надеемся, они останутся с нами на долгие годы.

 

Важным событием стало то, что мы в 2016 году смогли запустить несколько благотворительных проектов: взяли под «свое крыло» детскую воскресную школу при храме Святителя Стефана Пермского в Южном Бутове г. Москва, запустили программу материальной поддержки Хатунского Дома-интерната для стариков и инвалидов.

 

Чтобы быть ближе к  нашим заказчикам, мы запустили в этом году обновленный сайт ассоциации, начали выпускать газету «РВ - Территория Безопасности». Надеемся, что эти корпоративное СМИ будут интересны и полезны как нашим партерам, так и сотрудникам предприятий нашей ассоциации.

 

Мы постоянно учимся быть лучше и профессиональнее. Мы готовы к новым проектам и задачам, готовы соответствовать непростому времени и будем продолжать наше развитие. Как сказал Генри Форд: «Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор» — мы берём это в качестве девиза и продолжаем работу!

Источник:Хранитель