27 Октября 2017

Подготовка к проведению ЧМ по футболу FIFA-2018

18 октября 2017 года в Нижнем Новгороде состоялось расширенное заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями при Управлении Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Нижегородской области, в котором принял участие региональный представитель АОП «ГК «РОЗА ВЕТРОВ» Моисеев Сергей Юрьевич.

На нем поднимались темы, связанные с организацией эффективного взаимодействия между войсками Росгвардии и частными охранными предприятиями, привлекаемыми для поддержания правопорядка в период проведения FIFA-2018. Отдельно рассматривались вопросы оказания охранных услуг высокого качества на объектах чемпионата мира по футболу, критерии отбора сотрудников охраны на эти объекты и механизмы взаимодействия частных охранных структур с органами правопорядка.

Открыл обсуждение начальник ГУЛРР и ГК Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор Веденов Леонид Владимирович, который в своем выступлении подчеркнул исключительную важность предстоящего спортивного события, а также необходимость максимально ответственного подхода со стороны руководителей частных охранных предприятий при организации безопасности на вверенных объектах.

Всего по Нижегородскому региону для проведения мероприятий чемпионата мира по футболу в 2018 году будет задействовано 36 единиц инфраструктуры. Их защиту обеспечат свыше 270 сотрудников из 22 частных охранных предприятий.

ООО АБ «КОНКОРД», входящее в Ассоциацию охранных предприятий «Группа компаний «РОЗА ВЕТРОВ», в Нижнем Новгороде отвечает за безопасность одного из важнейших объектов FIFA-2018 – отеля COURTYARD Marriott. В нем планируется разместить членов АНО «Оргкомитета «Россия-2018», клиентских групп обеспечения «Матч Аккомодейшен» и спортивных команд участников. 

Источник: Хранитель