20 Января 2017

«Каникулы с Общественным советом» или посещение детских домов в рамках акции «Полицейский Дед Мороз»

Дмитрий Галочкин поддержал акции Общественного совета ГУ МВД России по Московской области

Член ОП РФ Дмитрий Галочкин принял участие во встрече начальника ГУ МВД  России по Московской области Виктора Паукова с представителями  общественных советов при ГУ МВД и У(О)МВД.

На заседании подвели итоги двухлетней работы Общественного совета ГУ МВД  России по Московской области. Участники встречи отметили, что  с участием Общественного совета проведено 58 мероприятий и акций.  Из наиболее значимых мероприятий выделили фотовыставки МВД России  «Открытый взгляд» и «Солдаты правопорядка в годы ВОВ»; организацию  досуговой занятости несовершеннолетних в летний период в рамках акции  «Каникулы с Общественным советом»; посещение детских домов в рамках  акции «Полицейский Дед Мороз».



Члены Общественного совета активно задействовались в рейдах  по пресечению незаконной продажи алкогольной продукции, мониторинге  предоставления государственных услуг и безопасности дорожного движения.

«Данные мероприятия проводятся с целью повышения престижа и авторитета  службы органов внутренних дел среди населения, формирования  положительного образа сотрудника органов внутренних дел, выявления  и поддержки талантливых сотрудников и членов их семей, содействия  их творческому, профессиональному и спортивному росту, повышения  их нравственно-эстетического уровня, пропаганды института семьи, спорта  и здорового образа жизни», — отметил член ОП РФ, член Общественного  совета при ГУ МВД России по Московской области Дмитрий Галочкин.



Начальник ГУ МВД России по Московской области Виктор Пауков наградил  Дмитрия Галочкина почетной грамотой за активную общественную работу,  проведение мероприятий, направленных на формирование положительного  образа сотрудников органов внутренних дел, пропаганду законности  и правопорядка.

https://50.мвд.рф/news/item/9277182/

Источник: Хранитель