12 Апреля 2018

"Безопасная столица" в режиме мозгового штурма

Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя Координационного совета НСБ РФ Дмитрий Галочкин провел на площадке Московского городского регионального отделения "Единой России" совещание в формате мозгового штурма по проекту "Безопасная столица". О новых амбициозных задачах и поддержке ее активистов и сторонников, а также о предстоящих мероприятиях поговорили за круглым столом координаторы проекта.  

 
"В нашей работе мы руководствуемся принципом: «Патриотизм – это деятельная любовь к родине». И наша задача – сделать Москву самым безопасным городом в мире. Для выполнения этой миссии перед нами стоит главная задача: «Безопасная столица» должна стать самым активной и дееспособной массовой структурой в Москве, занимающейся общественным контролем. Мы должны еще более эффективно взаимодействовать с властью, бизнесом и правоохранительными органами, а также в перспективе выработать верную стратегию развития проекта. В частности, считаю важным расширить сеть его координаторов. Сегодня они есть во всех округах столицы, но мы планируем, чтобы в дальнейшем было несколько в каждом муниципальном районе", -  сказал Дмитрий Галочкин.  

 
Он также отметил, что в рамках проекта «Безопасная столица» есть координаторы по разным направлениям деятельности, многие из которых показали свою высокую эффективность в обеспечении безопасности. Они могут передавать свой опыт, выступая наставниками для муниципальных координаторов. Кроме того, важно будет наладить работу координаторов "Безопасной столицы" с муниципальными депутатами и местными СМИ.  

 
В мозговом штурме приняли участие зампред ОНК Москвы, член рабочей группы Совета по развитию Общественного контроля при комитете ГД РФ Михаил Сенкевич, координаторы ООПН Георгий Волков, Антон Акиньшин, член Медиасовета КС НСБ России Алексей Самсонюк и многие другие сторонники проекта.  

 

 


Источник: Хранитель